29 de março de 2015

Nos pênaltis, Fortaleza perde para Sport por 4×2 e está fora da Copa do Nordeste.

Com decisão nos pênaltis, o Fortaleza está desclassificado da semifinal da Copa do Nordeste após perder por 4×2 para o Sport na Ilha do Retiro, em Recife, neste domingo (29).
Durante a partida no tempo regular, o Fortaleza não marcou gol. Já o Sport de Recife balançou as redes com o atacante Samuel aos sete minutos do segundo tempo.
Com cruzamento de Pio, Magrão foi mais rápido e acabou ganhando a bola de Lúcio Maranhão. Samuel parte em velocidade, ganha dos zagueiros tricolores e do goleiro Deola e sacode, sozinho, as redes da Ilha do Retiro.
O placar de 1×0 para o Sport levou a decisão para os pênaltis. Com gols de Diego Souza, Samuel, Élber e Vítor, o Leão da Ilha se garantiu na competição e segue para a semifinal da Copa do Nordeste.
Com o resultado, o Sport enfrenta o Bahia na semifinal da competição. Já o Fortaleza entra em campo pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira (1º) contra o River-PI, às 19h30min, no Estádio Albertão, em Teresina.

Fonte: Verdinha. Com