13 de maio de 2013

GUARANY DE SOBRAL VAI DISPUTAR TÍTULO PELA PRIMEIRA VEZ

O Guarany (S) tem se notabilizado pelas classificações sofridas. E ontem não foi diferente diante do Icasa
O Guarany de Sobral é finalista do Campeonato Cearense 2013, E como aconteceu na segunda fase, quando obteve a vaga no último minuto diante do Ceará, conseguiu a classificação após um tremendo sufoco neste domingo. O Bugre sobralense foi goleado pelo Icasa, ontem, no estádio Romeirão, por 4 a 1, no segundo jogo da semifinal do campeonato, e esse único gol carimbou o passaporte do Bugre à decisão do Estadual e o título de campeão do Interior.

Além da vaga para a decisão, o Guarany faturou o título de campeão do Interior FOTO: KID JÚNIOR
Por ter vencido o Verdão por 3 a 0 no primeiro jogo, no Junco, o Guarasol poderia perder por dois gols de diferença no segundo duelo, em Juazeiro do Norte, que ficaria com a vaga, ou ainda por três, desde que marcasse gol no Romeirão. Mas quase ficou pelo caminho.
Insosso
Um jogo morno, foi o que se viu nos primeiros 45 minutos. O Verdão do Cariri, com obrigação de vencer e, se possível, evitar gol do rival, pressionou em busca do resultado favorável, mas não foi competente para furar o bloqueio defensivo do Bugre. E as emoções, então, ficaram guardadas para o segundo tempo.
Na segunda etapa, aos cinco minutos, Luiz Carlos fez 1 a 0 para o time visitante.